• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

"Омбудсмен ДНР", которая участвует в "Минске", имеет российское гражданство

Реклама на dsnews.ua
"Омбудсмен ДНР" Дарья Морозова имеет гражданство Российской Федерации, а российская "Ассоциация ветеранов боевых действий" наградила ее медалью

Фото соответствующих документов появились в социальных сетях, передает "ДС" со ссылкой на Апостроф.

Морозова является представителем так называемой ДНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам в ТКГ. В 2014 году получила звание "капитана" от ликвидированного главаря так называемой ДНР Александра Захарченко. Морозова также и "офицер" в звании "капитан" одного из специфических т.н. "силовых ведомств ДНР".

"Ассоциации и ветеранские организации различных силовых ведомств РФ российские спецслужбы очень активно использовали во время оккупации Крыма и Донбасса, и на данный момент и дальше продолжают использовать в своих "гибридных" и разведывательных операциях и в других странах не только постсоветского пространства", - пишут в Telegram-канале "Вольнодумец".

"Поэтому Даша Морозова, как истинный гражданин и патриот России, планирует жить в Москве, где она уже обзавелась недвижимостью и всем другим нужным для счастливой жизни", - говорится в сообщении.

Реклама на dsnews.ua