Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Они поклялись": Аллахвердиева назвала "бабу и сосну" сведением политических счетов

Вторник, 23 Июня 2020, 23:59
Народный депутат от "Слуги народа" Ирина Аллахвердиева заявила, что разговор руководителей фракции Давида Арахамии и Александра Корниенко о ней является монтажом для сведения политических счетов

Об этом Аллахвердиева написала на своей странице в Facebook, передает"ДС".

"Опубликованное "сенсационное видео" - монтаж. Мне уже позвонили Давид Арахамия и Саша Корниенко и поклялись, что не говорили ничего из опубликованного. Очевидно, речь шла о потенциальных кандидатах в мэры и в списки партии на местных выборах. Но в предвыборной борьбе кое-кто не гнушается даже такими низкими приемами для сведения политических счетов", - подчеркнула она.

Аллахвердиева добавила, что такие вбросы должны "остаться на совести" политических оппонентов. Она выразила уверенность, что "Слуга народа" сможет одержать победу на местных выборах.

Как сообщала "ДС", ранее в сети появилась запись разговора лидеров "Слуги народа" Александра Корниенко и Давида Арахамии, в котором они обсуждали коллегу по фракции Ирину Аллахвердиеву.

"Такая поддутая. Конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, тон too much. В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху@рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет", - сказал Корниенко.

Арахамаия поддержал коллегу по фракции в его оценке Аллахвердиевой.Александр Корниенко заявил, что разговор смонтирован. Давид Арахамия также заявил о монтаже, отметив, что существует оригинал этого разговора, где ясно слышно, что они якобы не осуждают коллегу.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство