Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Подожду и убегу": почему Бабиков и Сытник не обвалили рейтинг Зеленского

Вторник, 28 Января 2020, 18:52
Первый заместитель председателя ГБР элементарно соврал, когда сказал на пресс-конференции, что не был адвокатом Януковича
Фото: УНИАН

Фото: УНИАН

Его никто не тянул за язык, и это явно была домашняя заготовка.

И теперь этот человек должен решать судьбы людей.

Руководитель НАБУ внесен в реестр коррупционеров, но не уходит с должности. Сам он молчит, а вот его правая рука Шабунин говорит, что уходить ему не нужно, так как суды у нас продажные.

Но по этой логике все заключенные должны развалить тюрьмы, потому что они считают, что суд вынес против них несправедливое решение.

Хотелось бы сказать что-то по типу того, что рыба гниет с головы. Но на самом деле ситуация хуже - понятия добра, правды, справедливости, соблюдения слова исчезают из нашей жизни. И не только политической. И не только в верхах.

Мы сейчас почти не говорим о миграции, которая никуда не делась и прогрессирует, особенно в восточных регионах. Так вот, это раньше люди ехали за порядком, лучшей жизнью и от войны. Сейчас за соразмерной зарплатой люди выбирают иммиграцию. Почему? Да потому, что люди едут туда за базовыми человеческими ценностями. И поэтому из Харькова едут уже не в Москву, а в ЕС.

Меня многие спрашивают, почему, несмотря на все скандалы, не падает рейтинг Зеленского (пока). И один из ответов, мне кажется, кроется в мотивах голосования за него. Тогда масса людей сказала себе: "Если ему не удастся, мы убежим". И они (их дети) сейчас говорят себе: "Подожду еще немного, а потом убегу".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство