• USD 27.1
  • EUR 30.7
  • GBP 34.1
Спецпроекты

"Пошли все к черту": Саакашвили взбесил вопрос о его реформах (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников

Соответствующее видео появилось в сети, передает "ДС".

Политику задали вопрос о том, когда можно будет увидеть "конкретные дела" касательно реформ. В ответ Саакашвили заявил, что ему надоели подобные упреки и предложил украинцам самим что-то делать для изменений в стране.

"А когда у вас будут дела конкретные? Что значит дела конкретные? Пошли все к черту, кто так думает. Надоело мне это... мол назначили, когда будут дела. Сами шевелите руками, все в ваших руках. К чертовой матери! Сколько можно (говорить): "Мы так надеялись, а он разочаровал". А может, вы сами пошевелитесь?" - вспылил политик.

Напомним, президент Владимир Зеленский 7 мая своим указом назначил Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета Совета национальных реформ. Саакашвили, в свою очередь, заявил, что готов "вытаскивать Украину из болота". Грузия, которая добивается экстрадиции Саакашвили, негативно отреагировала на его назначение и отозвала своего посла из Киева. 

Реклама на dsnews.ua