• USD 27.7
  • EUR 33.1
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Еще один украинский боец погиб на Донбассе

Реклама на dsnews.ua
17 сентября в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще двое были ранены

Об этом говорится в вечерней сводке пресс-центра штаба ООС, информирует "ДС".

На протяжении текущих суток вооруженные формирования РФ и ее наемники 5 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

По данным штаба, во время выполнения боевого задания один военнослужащий ВСУ из состава Объединенных сил погиб, еще двое - получили ранения.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник произвел 3 обстрела позиций Объединенных сил.

"Неподалеку от Новотроицкого со стороны Докучаевска - из автоматического гранатомета, вблизи Водяного с направлению Ужовки - из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия неподалеку от Павлополя с направления Украинского - из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник произвел 2 обстрела позиций Объединенных сил.

"Неподалеку от Железного с направления Железная Балка - из ручного противотанкового гранатомета, вблизи Новотошковского с направления Голубовского - из миномета калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия", - отмечают в пресс-центре ООС.

    Реклама на dsnews.ua