Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Прогресстех-Украина" открыла три учебных центра в Украине

Среда, 29 Января 2020, 13:40
Украинская компания "Прогресстех-Украина", которая участвовала в проектировании самолетов нового семейства Boeing, открыла три учебных центра в Украине

Об этом сообщила заместитель директора по связям с общественностью "Прогресстех-Украина" Татьяна Бычкова в интервью Delo.ua.

"Совместно с КПИ и другими вузами создана система доподготовки кадров с учетом требований современного рынка интеллектуальных услуг. То есть обучение инженеров необходимым навыкам для работы на международных инженерных проектах. У каждой компании-заказчика есть свои требования и при необходимости, наши сотрудники проходят соответствующие образовательные курсы. Мы уже открыли три учебных центра: в Киеве, Харькове и Днепре", - рассказала Бычкова.

Она также отметила, что "Прогресстех-Украина" не только обучает людей, а и обеспечивает их работой. "Наши сотрудники не платят за обучение, в том числе за курсы английского языка, без которого работа в составе международных проектах невозможна", - резюмировала Бычкова.

"Прогресстех-Украина" основана в 2007 году, центральный офис расположен в Киеве, а филиалы - в Харькове и во Львове. Компания предоставляет инженерные услуги ведущим мировым производителям авиатехники, разрабатывает программное обеспечение и проектные решения для предприятий транспортной и промышленной инфраструктуры. Входит в первую тройку инженерно-конструкторских центров Украины. Основным партнером и заказчиком Прогрестех-Украина является компания Boeing.

Согласно информации обнародованной на официальном сайте, в "Прогресстех-Украина" работает свыше 700 высококвалифицированных сотрудников, более 60 из которых вернулись в Украину для работы в инженерных проектах компании.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

Теги: #Боинг