• USD 27.2
  • EUR 32
  • GBP 37.4
Спецпроекты

"Репортаж из дурки": Соцсети взбудоражило интервью коллаборационистки Поклонской Гордону

Реклама на dsnews.ua
Соцсети взбудоражило интервью бывшего "прокурора" оккупированного Крыма, депутата Госдумы РФ, коллаборационистки Натальи Поклонской украинскому журналисту Дмитрию Гордону

Так, на событие отреагировал украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий в своем Facebook, передает "ДС".

"Гордон обошел на повороте Ленку Бондаренко (бывший народный депутат от Партии регионов, а ныне телеведущая Елена Бондаренко — "ДС"): первый загреб себе для интервью "няшу" Поклонскую! Гордон договорился о новых источниках финансирования? И теперь на его канале мы увидим Пушилина, Пушкова, Матвиенко, Жириновского?" - написал он.

"Гордон всегда на Россию работал", "Жаль, гиви с мотороллером крякнули. Интересное было бы интервью", "Следующий Азаров", "Деньги не пахнут", - пишут пользователи сети.

Отметим, что Поклонская заявила Гордону, что хотела бы стать послом России в Украине.

"Я готова, потому что я люблю Украину, потому что я её знаю, потому что она во мне. И я хочу, чтобы на Украине был мир. И я хочу, чтобы между нашими людьми снова был обрётен мир", - заявила она.

Поклонская также добавила, что если бы она оставалась гражданкой Украины, то на минувших президентских выборах поддержала бы действующего президента Украины Владимира Зеленского.

Россиянка назвала Зеленского "талантливым человеком" и пожелала ему успехов.

    Реклама на dsnews.ua