Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Репортаж из дурки": Соцсети взбудоражило интервью коллаборационистки Поклонской Гордону

Вторник, 12 Мая 2020, 10:43
Соцсети взбудоражило интервью бывшего "прокурора" оккупированного Крыма, депутата Госдумы РФ, коллаборационистки Натальи Поклонской украинскому журналисту Дмитрию Гордону

Так, на событие отреагировал украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий в своем Facebook, передает "ДС".

"Гордон обошел на повороте Ленку Бондаренко (бывший народный депутат от Партии регионов, а ныне телеведущая Елена Бондаренко — "ДС"): первый загреб себе для интервью "няшу" Поклонскую! Гордон договорился о новых источниках финансирования? И теперь на его канале мы увидим Пушилина, Пушкова, Матвиенко, Жириновского?" - написал он.

"Гордон всегда на Россию работал", "Жаль, гиви с мотороллером крякнули. Интересное было бы интервью", "Следующий Азаров", "Деньги не пахнут", - пишут пользователи сети.

Отметим, что Поклонская заявила Гордону, что хотела бы стать послом России в Украине.

"Я готова, потому что я люблю Украину, потому что я её знаю, потому что она во мне. И я хочу, чтобы на Украине был мир. И я хочу, чтобы между нашими людьми снова был обрётен мир", - заявила она.

Поклонская также добавила, что если бы она оставалась гражданкой Украины, то на минувших президентских выборах поддержала бы действующего президента Украины Владимира Зеленского.

Россиянка назвала Зеленского "талантливым человеком" и пожелала ему успехов.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство