Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Штаба Блокады торговли с оккупантами" опроверг "наполеоновские" планы Семенченко

Пятница, 26 Мая 2017, 18:06
В "Штабе Блокады торговли с оккупантами" опровергли заявления нардепа Семена Семенченко о планах национализировать Бурштынскую ТЭС и другие предприятия, которые принадлежат украинским инвесторам

Такое заявление сделал начальник штаба Сергей Акимович, информирует "ДС" со ссылкой на "Украинские новости",

"Если предприятие украинское, то нет, мы не имеем планов ограничить их в бизнесе. Может быть, партия "Самопомич" видит в этом смысл. Но нам никто ничего не говорит и не диктует, мы сами в Штабе принимаем решения", - заявил Акимович. 

"Сегодня мы ведем речь о компаниях с российскими инвесторами. Мы будем анализировать такие компании, такие компании не имеют права работать в Украине", - добавил он.

Как сообщала "ДС", ранее народный депутат фракции "Самопомич" и экс-командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко раскрыл некоторые детали так называемого "второго этапа блокады ЛДНР".

"Наша первая задача - вернуть в госсобственность предприятия Ахметова и других олигархов, где они не выполняют инвестобязательств", - объявил Семенченко.

В качестве примера Семенченко привел Бурштынскую ТЭС. "Мы его (предприятие, - "ДС") заберем. Просто заберем физически. Заставим правительство забрать его в госсобственность", - объявил он.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство