Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Слуга народа" Богуцкая заступилась за Гордона после интервью с Гиркиным

Вторник, 19 Мая 2020, 07:49
Народный депутат фракции "Слуга народа" Елизавета Богуцкая выступила в защиту журналиста Дмитрия Гордона, начал активно брать интервью у российских террористов и пособников агрессии

Свои размышления по этому поводу скандальный нардеп опубликовала сегодня у себя в Facebook, передает "ДС". 

"Хочу заступиться за Гордона. В его интервью с Поклонской и Гиркиным я увидела и услышала несколько иное, чем кучка протестующих под его офисом. Фактически в интервью лично из уст квазипрокурора и мегатеррориста прозвучало признание в участии российских спецслужб в разжигании войны в Украине и аннексии Крыма", - написала Богуцкая. 

ПЛАН ЗРАДЫ. ЧТО "СЛУГИ НАРОДА" ХОТЯТ ВЫНЕСТИ НА РЕФЕРЕНДУМ 25 ОКТЯБРЯ

Также она указала на то, что Поклонская и Гиркин по-разному оценивают выборы и народное волеизъявление в России. По мнению Богуцкой, это важный аспект, который стал очевидным благодаря интервью Гордона с пособниками российской агрессии против Украины. 

"Но для меня очевидно одно: два психических неадеквата, хотят они того, или нет, будут осуждены международным Трибуналом. Вопрос только остается открытым: при жизни, или посмертно", - резюмировала представитель президентской фракции "Слуга народа". 

Как информировала "ДС", в начале мая одиозный журналист Дмитрий Гордон опубликовал интервью с депутатом Госдумы РФ, бывшим "прокурором" Крыма Натальей Поклонской. Среди прочего "няш-мяш", которая в Украине подозревается в госизмене, заявила о готовности стать послом России в Киеве. 

Накануне, 18 мая, Гордон отличился беседой с террористом и непосредственным участником российской агрессии против Украины, экс-главарем самопровозглашенной "ДНР" Игорем ("Стрелковым") Гиркиным. После публикации интервью с террористом активисты провели акцию протеста под офисом Гордона в Киеве.

Позже сам журналист заявил, что его интервью с бывшим "прокурором" Крыма Натальей Поклонской и экс-главарем "ДНР" Игорем Гиркиным ("Стрелковым") якобы были сделаны в сотрудничестве с украинскими спецслужбами.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство