• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

"Слуга народа" на РосТВ: Нардеп готовит запрос к Зеленскому

Реклама на dsnews.ua
Нардеп от "Евросолидарности" Алексей Гончаренко готовит запрос к президенту Владимиру Зеленскому в связи с показом сериала "Слуга народа" на российском телевидении

В комментарии 5 каналу Гончаренко заявил, что направил личный запрос к президенту, чтобы выяснить все детали подписания контракта с россиянами на показ, передает "ДС".

"Вряд ли это просто их такой предновогодний подарок для "Газпрома", значит россияне его покупали. Тогда возникает вопрос, кто получит эти деньги и кто и куда заплатил налоги - в российский или украинский бюджет?" - сказал Гончаренко.

Он добавил: "Напомню, что председателем СБУ является экс-директор "Квартала 95". И это СБУ, которая должна ловить российских шпионов. Значит, при этом этот же "Квартал 95" размещает кино и зарабатывает вместе с россиянами деньги".

Напомним, ранее стало известно, что российский телеканал ТНТ покажет сериал "Слуга народа", в котором главную роль сыграл президент Украины Владимир Зеленский.

Представители "Студии Квартал 95", занимавшейся производством сериала, заявили, что дистрибьютор некоторой продукции компании Eccho Rights (Швеция) продала права на трансляцию "Слуги народа" российскому телеканалу ТНТ.

    Реклама на dsnews.ua