• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

"Слуга народа" Тищенко не смог ответить на вопрос о том, кто возглавляет Минздрав, и нахамил журналистке

Реклама на dsnews.ua
Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко не смог ответить на вопрос, о том, кто сейчас занимает пост министра здравоохранения

После этого Тищенко решил исправить ситуацию, нахамив журналистке, передает "ДС" со ссылкой на "Радио Свобода".

Сначала "слуги народа" Николай Тищенко и Артем Культенко не смогли ответить на вопрос о назначениях в Кабинете министров, хотя сами голосовали за эти кандидатуры.

"Девушка, вы сегодня этот вопрос задавали 50 раз всем моим коллегам. Для чего вы это делаете, какова ваша цель?" - спросил Тищенко.

В ответ на это выпад журналистка отметила, что некоторые люди обвиняют "Слугу народа", что они голосуют, но не читают, за что голосуют. На это Тищенко набрал в стакан воды и сказал: "Попейте водички, вам полезно".

Несмотря на то, что нардепы не знают, кто сейчас возглавляет Минздрав, они начали уверять журналистку, что внимательно читают все законы, за которые голосуют.

"А кто вы такая, чтобы меня проверять? Ну кто вы? Мой отец? Или жена? Кто вы, чтобы проверять?", - сказал Тищенко.

После этого депутат ушел, не став продолжать общение с журналисткой.

Как сообщала "ДС", Избранный от партии "Слуга народа" Николай Тищенко отказался в дальнейшем общаться с журналистами "Радио Свобода" после вопросов об Иловайской трагедии. Тищенко заявил, что знает о трагедии, произошедшей пять лет назад, однако не ответил ни на один из прямых вопросов по этому поводу.

    Реклама на dsnews.ua