Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Слуга" заявил, что перед возвратом Донбасса надо "навести порядок внутри"

Среда, 26 Февраля 2020, 11:23
Нардеп от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук отметил, что для того, чтобы заниматься вопросом возвращения Донбасса, нужно сначала навести порядок внутри страны

Своим мнением он поделился в эфире телеканала НАШ, передает "ДС".

"Слуга народа" подчеркнул, что имплементация "формулы Штайнмайера" должна была состоятся на следующей "нормадской встрече".

По словам Камельчука, он абсолютно согласен с президентом Украины, который заявил, что нужно поставить на паузу международные визиты и заняться порядком внутри страны.

"Имплементация "Штайнмайера" не должна была состояться до следующей встречи нормандской четверки. Речь шла о том, что вообще было бы хорошо ее принять. Но к концу, в каком формате, в чьем варианте, наверное, что он должен быть абсолютно наш. Очень хорошая заявление было Зеленского под время Всеукраинского совещания с работниками угольной отрасли. Он сказал: "Знаете, может надо поставить на паузу международные повестки, но пора навести порядок внутри страны". То есть, нам нужно больше связей внутри, больше понимания внутри, и свой путь внутри понять, прежде чем решать", - добавил нардеп.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство