Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Трубу прорвало": В сеть слили прослушку якобы разговора по "делу отдыха Сытника"

Вторник, 3 Декабря 2019, 09:50
В сеть "слили" запись разговора, главы ГБР Роман Труба, руководителя Второго управления организации досудебных расследований ГБР Александра Туру, председателя Офиса президента Андрея Богдана и руководителя патронатной службы ГБР Александра Удовиченко

Запись обнародовали на анонимном Telegram-канале "Трубу прорвало", передает "ДС".

Как отмечает автор канала, эпизод якобы происходит 13 сентября 2019.

"Получив задание из Офиса президента, Роман Труба заслушивает ход дела по "вмешательству"руководителя НАБУ Артема Сытника в американские выборы. Александр Туру отчитывается в том числе о Ровненском деле Сытника, благодаря которому Офис президента может его отправить в отставку в любой момент.

 

Через 20 минут после того, как кабинет покидает Тура, туда заходит Удовиченко. Труба по телефону отчитывается о деле Сытника Богдану: "Ты знаешь я не подведу, все, что я обещал - у нас так и идет".

После разговора пересказывает ее содержание Удовиченко: "Иосифович говорит, что хвалил меня перед американцами. Он говорит - дай результат!", - пересказывает содержание разговора автор канала.

Напомним, ранее в сети появилась запись разговора директора НАБУ Артема Сытника, где он признается собеседникам в поддержке и заинтересованности в победе на выборах президента США-2016 Хиллари Клинтон, которая была главным оппонентом Дональда Трампа.

Также Сарненский суд Ровенской области признал Артема Сытника виновным по делу об элитном отдыхе за чужой счет на территории охотничьего хозяйства.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство