Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Тищенко обвинил Офис Зеленского во лжи из-за "жесткого разговора" о "Велюре"

Среда, 13 Мая 2020, 09:23
Владимир Зеленский не проводил "очень серьезный разговор" с нардепом Николаем Тищенко из-за работы принадлежащего депутату ресторана "Велюр" вопреки карантину в Киеве

Об этом Тищенко рассказал в интервью Украинской правде, передает "ДС".

"С президентом? О "Велюре"? Вы шутите сейчас?",- ответил депутат на соответствующий вопрос журналиста.

Тищенко добавил, что у него с Зеленским "очень профессиональные взаимоотношения".

"У меня с президентом очень профессиональные взаимоотношения. Есть четкие полномочия, в рамках которых я нахожусь в коммуникации с Владимиром Александровичем. Как замглавы фракции я выполняю те задачи, которые стоят сегодня перед парламентом, перед партией и перед нашей командой", - сказал нардеп.

Интервьюер напомнил Тищенко, что такую информацию озвучивают в Офисе президента.

"В этом случае мои все разговоры связаны непосредственно со штабом города Киева, непосредственно по полученному фидбэку о том, что хорошо делается для Киева, что плохо делается для Киева, понимают ли киевляне ту работу, которая делается для Киева", - отметил нардеп.

Напомним, в апреле вышло журналистское расследование Bihus.Info, в котором говорилось, что ресторан Тищенко продолжает работать, его посещают народные депутаты, бизнесмены и бывшие члены Партии регионов.

4 мая заместитель руководителя Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" на канале "Украина" заявил, что президент Украины Владимир Зеленский провел "очень жесткий разговор" с Тищенко по поводу работы "Велюра".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство