Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Вы — засранцы": Зеленский на русском языке обратился к дальнобойщикам (ВИДЕО)

Вторник, 23 Июня 2020, 16:58
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к дальнобойщикам и назвал "засранцами" тех, кто ездит с превышением допустимой нагрузки и разрушает дороги

Он опубликовал об этом видеоролик, передает "ДС".

"Мы делаем "Большое строительство" в стране Строим дороги, думаем, как построить все по плану, как все успеть. Но есть разные водители, которые ездят перегруженными, у которых своя работа. Которым все равно, что государство тратит на 1 километр дорог примерно 1 миллион долларов. Мы решили побороть эту проблему. решили сделать пропускные пункты. они их все равно объезжают. Оказалось, что они создали группу "ГВК Весовой контроль", в которой предупреждают, где можно ехать, а где контроль. ... Хотел бы вам сказать, что вы, ребята, засранцы. Мы хотим что-то сделать хорошее для страны. А вы помогать не можете. Так хоть не мешайте ", – сказал Зеленский.

Он попросил водителей если не помогать, то хотя бы не мешать.

"Потому что все равно мы все чаты найдем и вас также найдем. И будет больно", – подытожил Зеленский.

В сети обратили внимание не только на то, что Зеленский оскорбил дальнобойщиков, но и на то, что он заговорил на русском языке, а не на государственном языке Украины.

"А что, теперь и нам можно везде говорить на русском (может, и детям в школе с 1-го сентября тоже?)" - написал пользователь Юрий Шкарубо.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство