• USD 36.6
  • EUR 38.3
  • GBP 44.2
Спецпроекты

"Я покупал и продавал журналистов пачками": В сеть попало аудио с Потураевым

Реклама на dsnews.ua
В сети появилась запись, на которой депутат фракции "Слуга народа" и заместитель главы парламентского комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев высказался об украинских медиа

Аудио оказалось в распоряжении Страны, передает "ДС".

"Я понимаю все про украинское медиа. Я покупал и продавал в этой стране медиа и журналистов пачками и сотнями", - заявил Потураев.

Как объяснил журналистам источник, эти слова прозвучали во время обсуждения законопроекта "О медиа" на встрече с редакторами региональных СМИ в феврале.

"Была дискуссия в комитете Рады, который возглавляет Потураев. Редакторы региональных СМИ выступили резко против ужесточения регулирования, которое предусмотрено законопроектом "О медиа". И тут у Потураева произошла настоящая истерика. Там же телекамер не было, он расслабился. Журналисты были в шоке", - сообщил собеседник издания, который присутствовал на встрече.

Напомним, Никита Потураев претендует на должность главы комитета после того, как экс-глава комитета Александр Ткаченко был назначен министром культуры.

    Реклама на dsnews.ua