• USD 27.9
  • EUR 33.9
  • GBP 39.4
Спецпроекты

1/8 финала Лиги чемпионов: удаление Ибрагимовича, уверенная победа "Ювентуса" (видео)

Вчера состоялись матчи 1/8 финала Лиги чемпионов: "Валенсия" принимала "ПСЖ", "Ювентус" провел выездной матч против "Селтика"
Реклама на dsnews.ua

Вчера состоялись матчи 1/8 финала Лиги чемпионов: "Валенсия" принимала "ПСЖ", "Ювентус" провел выездной матч против "Селтика".

"Летучие Мыши" не смогли противопоставить свою игру парижанам, которые на классе переиграли своих оппонентов. Подопечные Карло Анчелотти забили быстрый гол на 10 минуте - отличился Лавесси, затем в концовке первого тайма между ног голкиперу пробил Пасторе. В ответ на это "Валенсия" смогла предложить лишь подавляющее преимущество в контроле мяча, которое, тем не менее, никак не позволяло распечатать ворота гостей. Лишь на 90 минуте Рами откликнулся на навесную передачу при исполнении стандартного положения и в касание переправил круглого в сетку "ПСЖ". В целом же тактика Анчелотти на эту встречу была оправдана - играя на контратаках, его подопечные при этом грамотно оборонялись и добыли важную выездную победу, которую, правда, омрачила совсем необязательная красная карточка для Ибрагимовича в компенсированное время. Златан пропустит ответный матч, а компанию на скамейке ему составит Верратти, получивший третью желтую в Лиге чемпионов.

Удаление Ибрагимовича

В другой встрече этого вечера шотландский "Селтик" принимал соперника дончан - "Ювентус". В этой встрече "Старая Синьора" практически на 100% обеспечила себе проход в четвертьфинал Лиги чемпионов, забив три безответных мяча в ворота хозяев поля. Отличился на 4 минуте Матри, на 77 Маркизио и закрепил успех под концовку встречи Вучинич.

    Реклама на dsnews.ua