• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Неприлично о классике

Реклама на dsnews.ua
10 марта Театр импровизации "Черный квадрат" представит очередной спектакль "Криминальная классика, или Неприличный предмет" из ци

10 марта Театр импровизации "Черный квадрат" представит очередной спектакль "Криминальная классика, или Неприличный предмет" из цикла "Литература от Курилко". В основе комедии — вольная интерпретация произведений Пушкина и Грибоедова, а также сцены из жизни этих писателей. Хрестоматийные герои и их создатели предстают в совершенно новом свете — это обычные люди со своими привычками и слабостями. Череда смешных сцен сменяется драматическими моментами: смерть Пушкина, гибель Грибоедова, дуэль Онегина и Ленского по-настоящему впечатляют. Произведение, при всей его непосредственности, довольно умное, написанное хорошим литературным языком.

Исполнителем главной роли стал автор пьесы и режиссер спектакля, любимец завсегдатаев "Черного квадрата" Алексей Курилко. По сути, это бенефис артиста, которому удается держать внимание публики благодаря великолепному мастерству перевоплощения в самых разных персонажей. В ансамбле с Курилко выступают поочередно актрисы Елена Ткачева и Ирина Когут — они создают колоритную галерею женских образов.

Начало в 19.00.

Цена билетов — 40–200 грн.

    Реклама на dsnews.ua