• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Аброськин все-таки увольняется: Пойдет в мэры Мариуполя

Реклама на dsnews.ua
Замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин написал заявление об увольнении и объявил, что будет баллотироваться в мэры Мариуполя

Об этом он заявил сегодня на пресс конференции в Мариуполе, информирует "ДС" со ссылкой на страницу телеканала TV7 Мариуполь в Facebook.

"Вчера подавал министру внутренних дел (заявление - ред.) На увольнение с должности первого заместителя главы Нацполиции. (...) Бойченко (действующий мэр Мариуполя - ред.) cегодня, насколько я знаю, в отпуске. Он должен переживать: у него есть конкурент. На выборы мэра Мариуполя пойдет Аброськин. Это точно. Я ему обещал и так будет ", - цитирует слова Аброськина Укринформ.

Как сообщала "ДС", ранее Аброськин заявлял, что не был уволен с должности первого заместителя руководителя Национальной полиции Украины.

Напомним, 11 сентября представитель Нацполиции Ярослав Тракало в комментарии СМИ сообщил, что трое заместителей председателя НПУ Сергея Князева Вячеслав Аброськин, Игорь Купранец и Виталий Невгад подали в отставку и были уволены.

Однако в тот же день Аброськин участвовал в процессе передачи оружия НПУ тремя добровольческими батальонами

    Реклама на dsnews.ua