Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Акция против Шария и Клюева: Волонтер пригрозил Зеленскому "немирным протестом"

Вторник, 2 Июля 2019, 22:22
Президент Владимир Зеленский должен сделать заявление относительно регистрации кандидатами в народные депутаты пророссийского видеоблоггера Анатолия Шария и экс-"регионала" Андрея Клюева, иначе активисты придут к нему

Об этом в Facebook заявил волонтер, один из организаторов сегодняшнего протеста на Майдане Независимости в Киеве против регистрации Клюева и Шария Роман Синицын, информирует "ДС".

"Если за два дня ЦИК и ВС не разберутся, кто из них больше налажал и не отменят решение о регистрации этих двух подонков - мы оставляем за собой право от мирного протеста перейти к не мирному" - написал он в соцсети.

Также от имени активистов он обратился к президенту Владимиру Зеленскому:

"Если от вас не будет заявления по поводу позорных решений о регистрации на выборы антимайдановцев-беглецов вопреки закону и Конституции, то мы придем и к вам".

Синицын уточнил, что на выполнение этих требований протестующие дают два дня. "2 дня. Время пошло" - написал активист.

Напомним, сегодня вечером на Майдане Незалежности в Киеве собрались активисты и неравнодушные граждане из-за регистрации кандидатами в народные депутаты пророссийского видеоблоггера Анатолия Шария и экс-"регионала" Андрея Клюева.

Выйти на Майдан также призвал пятый президент Украины, предшественник Владимира Зеленского Петр Порошенко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство