Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Арахамия договорился о встрече с "Джокером", чтобы подарить ему бутылку виски

Вторник, 3 Декабря 2019, 17:41
Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что купил пранкеру Джокеру бутылку виски и вурчит ее лично после Нового года

Об этом он заявил на видео, размещенном на Youtube-канале "Страны", передает "ДС".

"Если у вас есть журналисты, которые работают зале, я им покажу, что на моем месте лежит бутылка виски, запакованная. Я Джокеру пообещал ее подарить, он сказал, что после Нового года мы встретимся. Я купил эту бутылку, она там ждет и я всегда готов подарить. Он пообещал, что познакомимся лично", - заявил Арахамия.

Он пообещал, что если встреча состоится, то он расскажет, кто скрывается под именем "Джокер". Арахамия также отметил, что ведет переписку с Джокером о "политике, парламенте", но "не советуется".

"Нет, не советуюсь. Мы же не знаем, кто это. Может это долгосрочная провокация, все-таки нужно фильтровать. Но человек выглядит как человек очень светлых правил, я бы так сказал. Ценностная шкала - с нею у него все окей. Я вижу, что у него есть реальные намерения очистить парламент от плохих людей", - считает Арахамия.

При этом он не допускает, что "Джокером" является генпрокурор Руслан Рябошапка.

"Нет. Когда Рябошапка спит, Джокер еще пишет", - заявил глава фракции.

Джокером себя называет таинственный пранкер, который появился в информационном пространстве в конце октября. От имени генерального прокурора Руслана Рябошапки он вел переписку в мессенджере WhatsApp c народными депутатами от фракции "Слуга народа" Богданом Яременко, Михаилом Радуцким и Николаем Тищенко.

Также он пообщался с заместительнецей министра инфраструктуры Александрой Клитиной и мэром Чернигова Владиславом Атрошенко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство