• USD 28.3
  • EUR 33.2
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Арахамия допустил замену некоторых министров или всего правительства

Реклама на dsnews.ua

Фракция "Слуги народа" ожидает быстрых и эффективных действий от министров экономического и энергетического блоков во избежание их отставок и готова сменить все правительство, если не будет плана по преодолению кризиса

Об этом заявил глава фракции Давид Арахамия, передает "ДС" со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Кризис в энергетике существует? — Существует. Кризис в экономике существует? — Существует. Кризис с финансами и бюджетом существует? Вот вам все ответы. Если мы не увидим конкретного быстрого движения и плана, они будут сменены», — заявил глава фракции "СН".

Он добавил, что у него нет ясного понимания, каким образом шаг за шагом правительство намерено выходить из кризиса, а значит, у других депутатов, которые принимают кадровые решения, такого понимания еще меньше.

«Поэтому я … собирал отдельно каждого министра и говорил: если не будем иметь конкретного пошагового плана, у вас нет будущего как у министров», — сказал Арахамия.

В тоже время он отметил, что оснований для отставки всего правительства сейчас нет, но "сли будут какие-то игрища — "мы своих не сдаем", то пойдут все вместе».

    Реклама на dsnews.ua