Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Арахамия эмоционально отреагировал на сообщение о его двойном гражданстве

Четверг, 21 Ноября 2019, 14:07
Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия прокомментировал информацию экс-нардепа Игоря Мосийчука о наличии у него гражданства США и назвал ее бездоказательной

Об этом он сказал на брифинге в четверг, передает "ДС" со ссылкой на "Украинскую правду", передает "ДС".

На заявление члена Радикальной партии Арахамия отреагировал спустя 4 дня.

"Вот сейчас какой-то человек, которого все знали, коррупционер, которого вся страна на видео видела, говорит, что у меня есть гражданство США, например. Или, возможно, US person. И что на каждое слово Арахамии будет 100 бумажек. Да покажи хоть одну бумажку", - сказал депутат журналистам.

На вопрос, есть ли у него американский паспорт, Арахамия ответил весьма эмоционально.

"Пусть он покажет! У меня есть бумажка, что он клинический идиот... Потому что он на всю страну говорит - и не может подтвердить ничем. Пусть подтвердит", - высказался глава "слуг народа".

Затем Арахамия предположил, что Мосийчук раскручивает скандал, чтобы добавить себе популярности.

"Он своим друзьям жалуется, что у него только 100 лайков в Фейсбуке. Не хочу из него звезду делать. У него 100 лайков. Жалко мне человека: он ушел из политики, никто его не замечает, не лайкает. Вот он хочет какой-то скандал... Арахамиягейт. Давайте назовем это Арахамиягейт", - предложил политик.

Арахамия также ответил на вопрос, имеет ли документ US person министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов.

"Я не могу господина Милованова комментировать. Он действительно работал в Америке", - сказал Арахамия.

Потом он снова высказался по поводу Мосийчука.

"Господин Мосийчук может написать учебник по правовому нигилизму. Откройте сайт Internal revenue service. Это налоговая американская. И почитайте, что такое US person", - добавил Арахамия.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство