Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Арахамия грозится продолжить "политическое цунами" от "слуг" на местных выборах

Вторник, 19 Мая 2020, 13:23
Пропрезидентская партия "Слуга народа" продолжит "политическое цунами" на местных выборах в Украине, намеченных на 25 октября

Об этом глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил в интервью агентству Интерфакс-Украина, передает "ДС".

Так, он ответил на уточнение журналиста о том, будет ли партия снова вести новых людей в политику во время избирательной гонки.

"Мы хотим на местных выборах продолжить наше политическое цунами. Смотрите, в этом историческая миссия "Слуги народа". Мы должны перегрузить политическую систему", - сказал Арахамия.

Он добавил, что перезагрузка власти нужна, несмотря на "побочные эффекты".

"Будут от этого побочные эффекты? Конечно же, будут. Но это нужно сделать, потому что за 25 лет все пытаются просто договориться.", - уточнил глава парламентской фракции.

По словам Арахамии,  сейчас политсилу  склоняют к таким "договоренностям".

"Нам говорят: "Ребята, вы никогда не сделаете местные выборы! Давайте сядем и договоримся!". Ну, если сядем и договоримся, то тогда зачем мы вообще пришли?!", - задается риторическим вопросом Арахамия.

Как сообщала "ДС", ранее Арахамия заявлял, что большое количество скандалов во фракции "Слуга народа" в Верховной Раде связано с повышенным вниманием к политсиле.

Напомним, среди самых громких скандалов среди "слуг" были возможные взятки нардепам из финкомитета, после чего парламентарии устроили фарс с прохождением полиграфа, наличие судимости за изнасилование у нардепа Романа Иванисова, секс-скандал с Богданом Яременко, а также работа во время карантина ресторана "Велюр", который принадлежит Николаю Тищенко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство