Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Арахамия извинился за свое заявление о восстановлении водоснабжения в Крым в обмен на возвращение Донбасс

Среда, 12 Февраля 2020, 18:30
Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия извинился за свое заявление о поддержке восстановления водоснабжения в аннексированный Крым в обмен на возвращение Донбасса, однако он подчеркнул, что слова были вырваны из контекста

Об этом Арахамия написал в Facebook, передает "ДС".

Во-первых, лидер правящей фракции заверил, что в "Слуге народа" никогда не поднимался вопрос о восстановлении водоснабжения в Крым.

Арахамия отметил, что идея восстановить водоснабжение в Крым прозвучала от ведущего ток-шоу, который поставил ему такой вопрос.

"Вопрос был сформулирован так, что альтернативных вариантов не существует, и я ответил, что буду считать это достаточным компромиссом. И трижды! повторил, что это моя личная позиция", - подчеркнул он.

Несмотря на то, что Арахамия считает, что его слова вырвали из контекста и исказили, он извинился перед гражданами, которых оскорбили его слова, в частности перед переселенцами и крымчанами.

Ранее сообщалось, что лидер парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что его устроит возвращение Украиной подачи воды в оккупированный Россией Крым в обмен на уступки Кремля по Донбассу.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство