• USD 28.4
  • EUR 33.7
  • GBP 37.8
Спецпроекты

Арахамия поделился подробностями завтрашней поездки "слуг" на Донбасс (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

На Донбасс в среду, 21 октября, поедут более ста представителей фракции "Слуга народа" в Верховной Раде. Персональный состав делегации определяли путем голосования

Об этом глава фракции Давид Арахамия, который также примет участие в поездке сообщил журналистам, передает "ДС" со ссылкой на Facebook-группу Pavlovsky News.

"(Поездка — "ДС") За собственный счет. Мы провели опрос: кто захотел — люди записались, купили билеты", — сказал он.

По его словам, после прибытия в 12-46 в Константиновку нардепов развезут по секторам.

"Общаемся с парнями (военными — "ДС"), ночуем, где они живут, едим то, что они едят, спрашиваем перечень вопросов — для нашего комитета это очень важно — перечень вопросов, которые наиболее важны для них и, как говорят, для конечного потребителя. Понимаем, какие там нужно делать срочные вещи касательно обеспечения и улучшения быта военнослужащих", — заявил глава фракции.

Также "слуги" пообщаются с представителями ОБСЕ и местным населением.

Арахамия акцентировал, что поездка накануне выборов — это не предвыборная акция: "Мы собирались ещё две недели назад, но у людей была работа в регионах и я не мог физически их собрать".

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия подтвердил своё участие в поездке на Донбасс и уточнил, что завтра на восток отправятся больше 100 "слуг"Желающих определяли путём голосования. Депутаты едут за свой счёт. После прибытия в 12-46 в Константиновку "слуг" развезут по секторам. В разговоре с нашим журналистом Арахамия уточнил, что сам пока не знает, в какой именно сектор он поедет.Во время поездки "слуги народа" будут общаться с военными, представителями ОБСЕ и местным населением. Также планируется ночевка депутатов в помещениях, где живут солдаты.Арахамия акцентировал, что поездка накануне выборов - это не предвыборная акция: "Мы собирались ещё две недели назад, но у людей была работа в регионах и я не мог физически их собрать".PavlovskyNEWS

Gepostet von Pavlovsky News am Dienstag, 20. Oktober 2020

Напомним, ранее глава фракции Давид Арахамия заявдлял, что фракция планировала провести выездное заседание на Донбассе еще 2 октября. Позже запланированную поездку депутатов фракции "Слуга народа" на Донбасс отменили из-за коронавируса и пожаров на Луганщине.

    Реклама на dsnews.ua