Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Арахамия увидел смысл в скандальных интервью Гордона

Вторник, 19 Мая 2020, 16:55
Интервью журналиста Дмитрия Гордона с бывшим "прокурором" Крыма Натальей Поклонской и экс-главарем боевиков "ДНР" Игорем Гиркиным имеет смысл, если это была фиксация доказательств

Об этом заявил на брифинге глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, сообщает "ДС" со ссылкой на "Укринформ".

"Я когда это увидел, то вообще был шокирован. Я полностью не смотрел, потому что открыл, чтобы проверить, что это происходит на самом деле. Единственное положительное, что есть там, - это видеодоказательство того, что Россия является страной-агрессором, привлекает профессиональных офицеров ФСБ для того, чтобы нападать на нашу страну. Возможно, в этом действительно историческая ценность. Если это фиксация доказательств, то в этом есть смысл, наверное", - отметил Арахамия.

Как информировала "ДС", в начале мая одиозный журналист Дмитрий Гордон опубликовал интервью с депутатом Госдумы РФ, бывшим "прокурором" Крыма Натальей Поклонской. Среди прочего "няш-мяш", которая в Украине подозревается в госизмене, заявила о готовности стать послом России в Киеве. Также она рассказала о "честном референдуме" в Крыму. 

Накануне, 18 мая, Гордон оскандалился беседой с террористом и непосредственным участником российской агрессии против Украины, экс-главарем самопровозглашенной "ДНР" Игорем ("Стрелковым") Гиркиным. 

Позже сам журналист заявил, что его интервью с Натальей Поклонской и Игорем Гиркиным ("Стрелковым") якобы были сделаны в сотрудничестве с украинскими спецслужбами.

Однако в СБУ заявили, что интервью с Поклонской и Гиркиным были личными инициативами Гордона.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство