• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Азаров признал, что его поход в магазин завершился казусом

При этом премьер до сих пор верит на слово продавцам, что цены перед его приездом не снижали
Реклама на dsnews.ua

Сегодня на заседании Кабинета Министров премьер Николай Азаров еще раз рассказал о своем походе в киевский магазин "Велика кишеня", где инспектировал цены, сообщает пресс-служба правительства.

"Не могу не упомянуть об одном казусе. Интернет вчера был заполнен сообщениями о том, что к приезду премьер-министра в супермаркете специально снизили цены. Я начал расспрашивать продавцов, а главное покупателей. Не подтверждается такая информация", - уверенно заявил Азаров.

При этом он еще раз напомнил свою вчерашнюю шутку, мол, если бы все зависело от его приезда – то обязательно бы ходил каждый день в магазины.

"В целом информация об уровне цен соответствует действительности, значит, мы контролируем ситуацию. Ведь расслабляться нельзя, о чем свидетельствует абсолютно не мотивировано повышение цен в некоторых регионах", - сказал он.

Напомним, что вчера не только в Интернете и прессе, но и по телевидению во всех подробностях освещали поход премьера за продуктами. Так, в телекамеры попали продавцы, которые меняли ценники за несколько часов до приезда высокого гостя. После таких кадров удивительно звучали слова Азарова о том, что цены на все товары "соответсвуют действительности", то есть тем сводкам, которые ежедневно кладутся на премьерский стол.
 

    Реклама на dsnews.ua