• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Банки расширяют линейки автокредитов

В начале декабря лишь Астра Банк совместно с корпорацией "УкрАвто" запустили акционный беспроцентный кредит на покупку авто в дилерской сети компании
Реклама на dsnews.ua

Банки расширяют линейки автокредитов.

На прошлой неделе Имэксбанк запустил кредит на приобретение новых автомобилей — под 19,92% годовых, при авансовом платеже от 20% и сроке кредитования до пяти лет. При этом банки не балуют потенциальных заемщиков новыми льготными партнерскими программами.

В начале декабря лишь Астра Банк совместно с корпорацией "УкрАвто" запустили акционный беспроцентный кредит на покупку авто в дилерской сети компании партнера. По условиям акции, ссуда выдается на год при авансовом платеже от 50%.

Правда, заемщикам придется заплатить разовую комиссию 0,99%. Григорий Перерва, директор агентства IBI-Rating, все же прогнозирует рост числа акционных программ в ближайшие недели. При этом банки будут конкурировать не только ставками по ссудам, усилится и неценовая конкуренция.

Так, финучреждения и автосалоны в рамках новогодних кредитных программ будут предлагать сервисные банковские льготы, предложения по обслуживанию автомобиля по сниженной цене, скидки на услуги страховщика.

    Реклама на dsnews.ua