• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Банки расширяют линейки автокредитов

ПравэксБанк запустил новый кредит на приобретение автомобилей иностранного производства, по условиям которого финучреждение не требует обязательного о
Реклама на dsnews.ua

Банки расширяют линейки автокредитов. На прошлой неделе ПравэксБанк запустил новый кредит на приобретение автомобилей иностранного производства, по условиям которого финучреждение не требует обязательного оформления страховки КАСКО. Ставка по ссуде составляет 22-29% годовых (в зависимости от кредитной истории заемщика), авансовый платеж стартует от 40%, а срок кредита достигает пяти лет. При этом банк ввел ограничение по минимальному сроку (от 6 мес.) и минимальной сумме займа (от 30 тыс. грн.).

Банк "Киевская Русь" внедрил кредит на более лояльных условиях на покупку новых автомобилей с обязательным страхованием. Так, ставки по ссуде составляют 17,50-22% годовых в зависимости от авансового платежа (10-40%) и срока кредитования (до пяти лет).

По мнению Екатерины Федоровской, директора департамента розничных продуктов ПАО "ВТБ Банк", банки продолжат увеличение количества программ автокредитования, особенно в преддверии весны, когда более активно ведут себя как потенциальные заемщики, так и партнеры (автосалоны и автодилеры).

    Реклама на dsnews.ua