• USD 28.4
  • EUR 33.5
  • GBP 36.6
Спецпроекты

Боевики на Донбассе дважды нарушили договоренности

Реклама на dsnews.ua

Российские террористы на Донбассе сегодня, 23 сентября, с начала суток и по состоянию на 18:00 дважды нарушили договоренности о всеобъемлющем перемирии

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба Операции объединенных сил, передает "ДС".

"С начала текущих суток, 23 сентября, в районах ответственности наших бригад зафиксировано два нарушения договоренностей, достигнутых 22 июля 2020 года в рамках Трехсторонней контактной группы. Так, в районе населенного пункта Водяное задокументированы пролеты двух враждебных беспилотных летательных аппаратов — типа "Квадрокоптер" и "Фантом-4", которые пересекли линию разграничения", — сказано в сообщении.

Отмечается, что средствами радиоэлектронной борьбы вражеские беспилотники были подавлены, что сделало невозможным их дальнейшее применение.

Нарушений режима тишины на всех участках линии разграничения зафиксировано не было.

Кроме того, в районе н.п. Пески в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили осколочные ранения. Защитникам Украины предоставлена ​​домедицинская помощь, их оперативно доставили в лечебное учреждение. Состояние здоровья воинов средней степени тяжести.

Как сообщала "ДС", 22 сентября режим прекращения огня на Донбассе соблюдался

    Реклама на dsnews.ua