• USD 27.1
  • EUR 30.9
  • GBP 34
Спецпроекты

Больной COVID-19 "слуга" отказался лечиться в одной больнице со всеми, - СМИ

Реклама на dsnews.ua
Народный депутат ("Слуга народа") Юрий Аристов, у которого был подтвержден коронавирус, отказался проходить курс лечения в Александровской больнице из-за якобы неподходящих условий

Об этом сообщил источник во фракции СН, передает "ДС" со ссылкой на "Страна.ua".

По словам источника, Аристова в Александровской больнице, куда госпитализируют всех больных с коронавирусом, не устроили условия.

Скорее всего, нардеп лег в одну из больниц Государственного управления делами: либо в Феофании, либо в больнице на улице Верхней в столице. Причем обе эти клиники не предусмотрены для лечения больных COVID-19.

Также источник добавил, что незадолго до положительного теста на коронавируса Аристов участвовал в совещаниях вместе с Владимир Зеленский и был на вторых встречах в офисе президента.

Напомним, ранее коронавирус был выявлен у Сергея Шахова ("Довира"), Анны Скороход (внефракционная), Вадима Новинского (внефракционный), Руслана Горбенко ("Слуга народа"), Александра Лукашева (ОПЗЖ), Владимира Ватраса ("Слуга народа"), Виталия Борта (ОПЗЖ), Игоря Киселева (ОПЗЖ), Сергея Рудика (внефракционный), Олега Мейдича ("Батькивщина"), Юрия Аристова ("Слуга народа") и Валерия Божика ("Слуга народа").

Реклама на dsnews.ua