• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 39
Спецпроекты

Через 28 лет после свадьбы Александр Попов обвенчался с женой Ириной

Венчание главы КГГА состоялось на территории Фроловского монастыря
Реклама на dsnews.ua

Сегодня, 1 февраля, мэр Киева Александр Попов обвенчался со своей женой Ириной. Венчание главы КГГА состоялось на территории Фроловского монастыря, сообщает газета Сегодня.

Ровно 28 лет в этот день Александр Попопв и его жена подали заявление в ЗАГС. Главу КГГА на венчание привезли на микроавтобусе Фольцваген с проблесковыми маячками.

Под церковью собрались более 30 гостей - женщины преимущественно одеты в вечерние платья в темных тоннах. Сам Попов прибыл на венчание в черном костюме с красной бабочкой, а его супруга предпочла одеть длинное платье цвета шампанского и белые туфли на каблуке. На голове у нее белый платок, который уложен в виде фаты. 

Самыми первыми на мероприятие прибыли первый зам главы КГГА Александр Мазурчак с женой, секретарь Киевсовета Галина Герега без супруга.

За час до начала церемонии церковь закрыли на уборку. Возле алтаря стояли белые цветы и священники в вышитых белых одеждах. На подъездах к церкви припарковаться было невозможно - ГАИ расставила фишки.

Венчал супругов митрополит полтавский Филипп (Александр Попов жил в Полтавской области). Сама церемония заняла около 30 минут.

Празднование продолжится в одном из ресторанов столицы. 

Реклама на dsnews.ua

Напомним, у супругов Поповых есть двое детей - дочь Ольга и сын Дмитрий. 

    Реклама на dsnews.ua