• USD 28.1
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Данилов заверил, что украинская армия не позволит повторить 2014 год

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов не знает о якобы подготовке боевиков к наступлению на Донбассе 15 марта, но уверен, что украинская армия уже не позволит противнику сделать то, что было в 2014 году

Алексей Данилов
Алексей Данилов
Реклама на dsnews.ua

Об этом он заявил на брифинге по результатам сегодняшнего заседания, передает "ДС".

В частности, ему задали вопрос об обострении ситуации на Донбассе и том, что боевики заявляют о якобы подготовке украинского наступления 15 марта.

"СНБО 24 часа в сутки получает информацию от всех соответствующие структур. То, что касается дат, 15 марта — это уже какая-то мантра. Непонятно, почему все сегодня говорят о 15 марта", — отметил Данилов.

По его словам, руководство страны понимает, что происходит на фронте. А за процессами следят люди, которые "находятся на своих местах".

"Наша армия уже не позволит сделать то, что было в 2014 году, кто бы это ни был. Это совсем другая армия", — добавил Данилов.

Как сообщала "ДС", российские боевики продолжают грубо нарушать достигнутые договоренности, обустраивая новые позиции в направлении подразделений Вооруженных сил Украины на Донбассе.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua