• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

"Давай по-новой, Миша": агитационное видео "байкера" Добкина к выборам в Киеве вызвало фурор в сети

Реклама на dsnews.ua

Бывший мэр Харькова, заявивший он намерении стать киевским градоначальником, Михаил Добкин снял видеоролик, в котором он предстал в образе брутального байкера под песню, которые любят многие жители столицы "Як тебе не любити, Києве мій…."

Видеоролик Добкина размещен его Telegram-канале, передает "ДС".

Так, в данной видеоработе голова экс-мэра Харькова выбрита налысо и на мотоцикле он подъехал к монументу основателям Киева.

На фоне звучит культовая для киевлян песня "Як тебе не любити, Києве мій". Впрочем, одну из строчек в этой песне переделали: "Як тебе не любили, Києве мій".

УНИАН уточняет, что в комментариях в соцсетях пользователи уже высмеяли желание Добкина работать "на благо Киева".

Как сообщала "ДС", в июне Михаил Добкин, который ранее был народным депутатом от Партии регионов и "Оппозиционного блока", заявил о намерении баллотироваться в мэры Киева. Он отметил, что у него "есть опыт", имея ввиду то время, когда он занимал должность мэра Харькова.

Напомним, тогда Михаил Добкин "прославился" после нашумевшего видеоролика. Добкин никак не мог прочитать с листика текст о своих же достижениях на мэрском посту. Он жалуется на "по-дебильному написанный" текст будущему градоначальнику Харькова Геннадию Кернесу. А тот ему отвечает, что "все х***я" и надо снимать "по новой", и добавляет, что у Добкина "лицо скучное" и ему "денег никто не даст".

    Реклама на dsnews.ua