• USD 27
  • EUR 30.4
  • GBP 33.9
Спецпроекты

День на Донбассе: боевики обстреляли участок разведения в Золотом

Реклама на dsnews.ua
Террористы на Донбассе сегодня, 27 мая, по состоянию на 17:00 совершили два обстрела позиций украинских военных, в том числе и участок, где состоялось разведение сил и средств возле н.п. Золотое

Об этом сказано в сообщении пресс-центра штаба Операции объединенных сил, передает "ДС".

"Сегодня вооруженные формирования Российской Федерации 2 раза обстреляли позиции Объединенных сил... С начала сегодняшних суток потерь в рядах Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов нет", - сказано в сообщении.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" неподалеку от Новотроицкого противник вел огонь по нашим военнослужащим из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов.

Украинских защитников, которые выполняют задачи в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" вблизи Новолуганского враг обстрелял из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм.

Также, вооруженные формирования РФ целенаправленно обстреляли участок разведения сил и средств №2 Золотое из стрелкового оружия.

Украинские бойцы ответным огнем прекратили агрессивные действия противника.

Как сообщала "ДС", 26 мая пророссийские боевики 6 раз открывали огонь по позициям ООС на Донбассе, в результате обстрелов погиб украинский военнослужащий.

Реклама на dsnews.ua
Реклама на dsnews.ua