Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

День в ООС: Оккупанты совершили 13 обстрелов, двое украинских военных ранены

Среда, 1 Апреля 2020, 19:41
В среду, 1 апреля, вооруженные формирования Российской Федерации 13 раз нарушили режим тишины на Донбассе, в результате чего двое украинских защитников получили ранения

Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook, передает "ДС".

Сообщается, что боевики дважды совершали обстрелы из запрещенных минскими договоренностями вооружений. Также они применяли минометы калибров 120 мм и 82 мм, вооружение боевых машин пехоты, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Объединенные силы отвечали прицельным огнем.

Высокую активность противник проявил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", а именно вблизи Павлополя, в районе Песков, на окраинах Марьинки, возле Новомихайловки, вблизи Песков и возле Николаевки.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" были зафиксированы обстрелы на окраине Новотошковского и неподалеку от Хутора Вольный и Новоалександровки.

"Сегодня, 1 апреля, в результате вражеских обстрелов получили ранения двое военнослужащих из состава Объединенных сил. Эвакуационной техникой пострадавших воинов оперативно доставлены в военно-медицинское учреждение и оказали надлежащую медицинскую помощь", - говорится в сообщении.

Напомним, за прошедшие сутки, 31 марта, на Донбассе во время вражеских обстрелов погиб один украинский военнослужащий, еще двое получили ранения.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство