• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Депутаты от "Силы людей" больше не поддерживают Гнапа и просят его снять кандидатуру

Реклама на dsnews.ua
Народные депутаты от "Силы людей" Остап Еднак и Наталья Веселова заявили, что не поддерживают кандидата в президенты Дмитрия Гнапа после скандала с финансовыми махинациями

Народные депутаты записали видеообращение, информирует "ДС".

"Мы призываем Дмитрия Гнапа отклонить свою кандидатуру на пост президента от партии "Сила людей" и хотим извиниться перед нашими избирателями и сторонниками. Мы понимаем, что это бросает тень и на политическую силу, и на нашего кандидата и приводит к разочарованиям", - заявил Еднак.

Также он подчеркнул, что объяснения Гнапа неудовлетворительны и не отвечают стандартам качества честных политиков.

Заява народних депутатів України Остап Єднак - Ostap Yednak та Веселова Наталія - Veselova Nataliia щодо ситуації, що склалася навколо кандидата у Президенти від партії Сила Людей.Ми вважаємо ситуацію навколо Дмитра Гнапа неприйнятною. Ми припиняємо підтримку Дмитра як кандидата. Закликаємо Дмитра зняти кандидатуру. Просимо вибачення перед вами, друзі, що зрадили довіру.

Gepostet von Наталья Веселова am Donnerstag, 7. Februar 2019

Как сообщала "ДС", сегодня стало известно, что кандидат в президенты Дмитрий Гнап забыл передать на помощь Вооруженным силам Украины девять тысяч евро премии, полученной проектом "Слідство.Інфо" в 2015 году.

    Реклама на dsnews.ua