• USD 28.1
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Деркач обвинил США в мести и анонсировал новые "расследования"

Реклама на dsnews.ua

Народный депутат Андрей Деркач назвал местью санкции США, которые были введены сегодня, 10 сентября. Он также анонсировал пресс-конференцию, на которой представит новые материалы расследований "коррупции" среди членов Демократической партии США

Об этом нардеп написал в своем Facebook, передает "ДС".

"Решение Минфина США – превентивное реагирование на мою следующую пресс-конференцию по разоблачению демокорапшн… Месть представителей Демокорапшн в лице Байдена, Кента и Квин. Месть – неотъемлемая часть их регулярной деятельности против украинских расследователей, журналистов, экспертов, которые раскрывают все новые и новые схемы международной коррупции. Это месть и в отношении меня, как представителя команды расследователей", — утверждает Деркач.

По его словам, сотрудники Госдепартамента США и несколько конгрессменов от Демократической партии якобы "покрывают хищение и нецелевое использование международной технической помощи для Украины".

Деркач заявил, что на следующей неделе соберет пресс-конференцию, на которой представит новые доказательства коррупции верхушки Демократической партии США, которые "очень боятся".

Он также добавил, что решение Минфина США о санкциях "открывает возможность защищать свои интересы в юридическом поле – в суде".

Стоит отметить, что у власти в США находится Республиканская партия, у которой большинство в Сенате. Действующий президент Дональд Трамп также является представителем республиканцев. Министр финансов Стивен Мнучин и госсекретарь Майк Помпео являются представителями Республиканской партии. Настойчивые просьбы Трампа к президенту Украины Владимиру Зеленскому предоставить ему компромат на кандидата в президенты от Демократической партии США Джо Байдена едва не привели к импичменту главы Белого дома. Таким образом, представители американского руководства заинтересованы в компромате на демократов в преддверии президентских выборов, которые состоятся 3 ноября 2020 года. 

Как сообщала "ДС", Министерство финансов США ввело санкции против народного депутата Андрея Деркача, который публиковал пленки якобы с голосами Порошенко и Байдена

    Реклама на dsnews.ua