Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Домбровская, которую назвали "рабочей бабой", отреагировала на скандальную запись

Среда, 24 Июня 2020, 19:59
Татьяна Домбровская, которую "слуги народа" назвали "рабочей бабой" и "корабельной сосной", уверяет, что не обижается

Об этом она сказала 24 каналу, передает "ДС".

Напомним, ранее в сети появилась запись разговора "слуг" Александра Корниенко с Давидом Арахамией, в котором они якобы обсуждали коллегу по фракции Ирину Аллахвердиеву.

"Такая поддутая. Конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, тон too much. В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху*рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет", - якобы сказал Корниенко.

Арахамаия поддержал коллегу по фракции в его оценке женщины.

В новом видео, опубликованном 24 июня, Корниенко заявил, что Аллахвердиевой в скандальном ролике были посвящены только несколько слов о ее красоте, а дальше пошло обсуждение Домбровской.

Татьяна Домбровская рассказала журналистам, что первая ее реакция была отрицательной.

"Но я сразу получила извинения и считаю, что часть, которая касалась меня, является высокой оценкой моей работы в городе, но в очень грубой мужской форме", - пояснила Домбровская.

Она добавила, что говорить в такой форме о женщинах недопустимо. В то же время считает, что не стоит зацикливаться на скандале.

"Я готова к дальнейшему сотрудничеству. Инцидент исчерпан. Извинения приняты",
- отметила женщина.

Отметим, что Татьяна Домбровская - бизнесвумен из Николаева. По информации местных СМИ, Корниенко в партии лоббирует ее как кандидата в мэры Николаева. Сейчас Домбровская возглавляет общественную организацию "Будущее Николаева".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство