Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Драка с Кивой: Нардеп рассказал свою версию и заявил, что он в больнице

Среда, 22 Января 2020, 15:45
Народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива, при участии которого 22 января в кафе на столичном Крещатике произошла драка, рассказал свою версию произошедшего

Об этом он сказал изданию "Сегодня", передает "ДС".

"На протяжении полугода один из провокаторов мне всячески угрожал и оскорблял меня и моих детей. Он является наркосбытчиком тяжелых наркотиков, находился в разработке департамента МВД, который я возглавлял, - рассказал Кива.

"Что касается конфликта - данный человек зашел в заведение и начал оскорблять меня. Я подошел к нему и сделал замечание, потому что в заведении были дети. После этого он ударил меня первым в лицо, затем прибежала его охрана, он уехал из заведения. Я сейчас в больнице, идут следственные действия", - добавил он.

Напомним, что ранее в сети появилось видео потасовки. На опубликованных кадрах видно, как Кива сидит за столиком, потом встает и подходит к молодому мужчине. Между ними происходит разговор, в ходе которого Кива бьет оппонента головой, на что тот в ответ ударил нардепа

Как сообщала "ДС", нардеп от ОПЗЖ Илья Кива часто оказывается в эпицентре Скандалов. Так, он рассматривал интимные женские фото прямо на заседании парламента.

Также Кива в ходе конфликта во время заседания аграрного комитета Верховной Рады угрожал оппоненту из "Слуги народа" Андрею Мотовиловцу разрезать его на части и съесть.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство