Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

ДТП с автомобилем Ляшко в Николаеве: появились новые подробности

Четверг, 9 Апреля 2020, 16:28
Главный санитарный врач Виктор Ляшко, который находится с визитом в Николаеве, заявил, что автомобиль, который врезался в авто журналистов, ему не принадлежит, и в момент ДТП он в нем не находился

Об этом Ляшко написал в Facebook, передает "ДС".

"Сегодня работаю в Николаеве. И сразу прошу не распространять ложную информацию о ДТП. Машина не моя. Меня в автомобиле во время ДТП также не было. Как раз в это время давал интервью журналистам", - сообщил Ляшко.

Главный санврач добавил, что продолжает с коллегами проверять, "как в Николаевской области работают все алгоритмы". По его словам, он не сообщал властям области о планах визитов, а учреждения для проверки выбирают на месте с учетом мнений и пожеланий медиков.

Как рассказала Украинской правде помощница Ляшко Мария Иваник, в целом для перевозки главного санитарного врача и других чиновников выдали из обладминистрации 3 авто.

Действительно машина, которая попала в ДТП, подвозила Ляшко от аэропорта до здания ОГА. Но сейчас он передвигается на другом авто. По словам Иваник, машину оперативно заменили, поэтому "не возникло никаких проблем".

Как сообщала "ДС", заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко прилетел в единственный регион Украины, где нет коронавируса, для изучения феномена.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство