• USD 27.1
  • EUR 30.9
  • GBP 34
Спецпроекты

Дубинский и Ткаченко замахнулись на руководство Киевом от имени "слуг"

Реклама на dsnews.ua
Народные депутаты от "Слуги народа" Александр Ткаченко и Александр Дубинский решили баллотироваться на внутрипартийных праймериз на выборы мэра Киева

Об этом парламентарии сказали в своих обращениях.

"В Киеве много главных и больших проблем, о которых можно говорить бесконечно, но главная проблема вот здесь, за моей спиной: Киевский горсовет, Киевская горадминистрация, Киевский мэр... Принял для себя решение принять участие в праймериз, который объявил Президент Владимир Зеленский, чтобы отобрать лучшего кандидата от партии "Слуга народа", - сказал Дубинский, обращаясь к киевлянам с Крещатика.

Ткаченко, со своей стороны, пообещал "вернуть гордость" за украинскую столицу.

"Время вернуть гордость за то, каким может быть город сегодня и завтра. Городом для людей, а не для прожорливых чиновников или застройщиков, в котором жить достойно, красиво и приятно. Поэтому решил принимать участие в праймериз "Слуги народа"на выборы мэра города. Вернем себе гордость за Киев", - сказал нардеп.

Масив Відрадний, Київ. Тут я народився та виріс.Сьогодні День міста і для кожного з нас воно має свій вимір прекрасного, на лівому чи правому березі. Головне, що нас об’єднує — це гордість за історію древньої столиці.Думаю, настав час повернути гордість за те, яке місто може бути сьогодні та завтра. Містом для людей, а не для ненажерливих чиновників чи забудовників. Місто, в якому жити достойно, красиво і приємно.Тому вирішив брати участь у праймеріз «Слуги народу» на вибори мера міста. Повернемо собі гордість за Київ.

Gepostet von Олександр Ткаченко am Sonntag, 31. Mai 2020

Как сообщала "ДС", ранее стало известно, что во фракции "Слуга народа" хотят провести праймериз на выдвижение кандидата в столичные мэры Киева.

Реклама на dsnews.ua