• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Дубинский назвал неожиданного кандидата в премьер-министры Украины

Реклама на dsnews.ua

Заместитель главы Офиса президента Украины Владимира Зеленского Кирилл Тимошенко декларирует намерение стать премьер-министром Украины

Об этом рассказал народный депутат Александр Дубинский в прямом эфире телеканала НАШ, передает "ДС".

"Кирилл Тимошенко достаточно давно декларирует свое намерение стать премьер-министром. Он реально думает о том, чтобы возглавить украинское правительство. Власть, которая ассоциируется со "Слугой народа", единственный ее успешный кейс, который хоть как-то можно показывать людям, — это "Большое строительство". После вас останутся посты, а после нас мосты. К сожалению, мы живем в эпоху сюрреализма, и Тимошенко представляет проект "Большого строительства", который является единственной и последней визитной карточкой "Слуги народа". Он говорит о том, что сможет сделать это более качественно, эффективно и быстро, и станет премьер-министром. Ресурсов для обеспечения голосов, он считает, что у него достаточно", — заявил Дубинский.

Отметим, что в публичной плоскости Тимошенко никогда не говорил о своих премьерских амбициях.

Напомним, США внесли в санкционные списки семь граждан и четыре информационных ресурса из Украины в связи с выборами. Среди них Дубинский. Зеленский предлагал нардепу покинуть ряды "слуг", но тот отказался.

Парламентская фракция "Слуга народа" на заседании 1 февраля исключила из своих рядов Александра Дубинского.

    Реклама на dsnews.ua