• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Душевная обнаженка

Реклама на dsnews.ua
Театр импровизации "Черный квадрат" 15 февраля представит спектакль "Голая правда, или Вместо секса" в постановке художественного

Театр импровизации "Черный квадрат" 15 февраля представит спектакль "Голая правда, или Вместо секса" в постановке художественного руководителя труппы Анатолия Неелова. Это одно из наиболее экстравагантных представлений из репертура коллектива, которое показывают лишь дважды в год, причем с неизменными аншлагами.

Пьесу, многие фразы из которой годятся для цитат, написал актер и режиссер "Черного квадрата" Алексей Курилко, лауреат Международной литературной премии им. Юрия Долгорукого. Курилко играет в "Голой правде" одну из главных мужских ролей. Его партнершей стала эмоциональная актриса Ирина Когут. Участники постановки с юмором воссоздают обыденную жизнь супружеской пары: мужчина вечно занят, жена мается от безделья и устраивает скандалы. Поначалу действие развивается довольно предсказуемо, хотя и с множеством смешных сцен. Однако наступает момент, когда трагикомедия перетекает в проникновенную мелодраму — довольно редкий для "Черного квадрата" жанр.

Сохранив эротический флер и ироничный взгляд на психологию отношений, авторы постановки создали серьезный спектакль с эмоционально сильным финалом. Излюбленная тема "Черного квадрата" — секс — рассматривается здесь как сложный подсознательный процесс. Артисты касаются актуальных личностных проблем. Смешно, интересно, трогательно, со вкусом — в общем, смотреть стоит!

Начало в 19.00.

Цена билетов — 40–200 грн.

    Реклама на dsnews.ua