• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Единого кандидата на выборах мэра Киева оппозиция выставить не сможет, - Черненко

"Будет несколько оппозиционных кандидатов на начальном этапе, которые будут забирать голоса друг у друга. Договориться на этапе выдвижения, думаю, не
Реклама на dsnews.ua

Оппозиции не удастся договориться и согласовать единого кандидата на выборах мэра Киева, заявил журналистам глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

"Будет несколько кандидатов от парламентской оппозиции, будут кандидаты от внепарламентской оппозиции, от псевдооппозиции. Реальных будет несколько оппозиционных кандидатов на начальном этапе, которые будут забирать голоса друг у друга. Договориться на этапе выдвижения, думаю, не удастся", - сказал Черненко, передает ЛІГАБізнесІнформ

"Дай бог, чтобы сумели договориться ближе к выборам, измерить рейтинги и выйти, если не на единого, то на двоих, а не на 10 кандидатов. Тогда у них появятся шансы на победу", - добавил Черненко.

Напомним, оппозиционные партиии обсуждают выдвижение единого кандидата на предстоящих выборах мэра Киева. Желание стать таким кандидатом уже высказали нардепы Анатолий ГриценкоНиколай Катеринчук и экс-глава минрегионстроя Василий Куйбида.

В то же время, глава КГГА Александр Попов уверен в своей победе на выборах мэра. Высоко оценивает свои шансы и известный политик и бизнесмен Петр Порошенко.

    Реклама на dsnews.ua