Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ермак назвал "спекуляциями и конспирологией" слухи о полетах Зеленского в Оман на самолете Медведчука

Вторник, 14 Января 2020, 16:24
Слухи о том, что президент Владимир Зеленский летал в Оман и Москву на самолете народного депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука являются спекуляциями

Об этом заявил помощник президента по международным вопросам Андрей Ермак, передает "ДС" со ссылкой на Украинскую правду.

"Все спекуляции, а также конспирологические теории по поводу самолета, Медведчука, куда и как этот самолет летел, не имеют под собой никаких оснований и являются продолжением грязных технологий, которые имели место быть еще во времена президентской кампании - с тех пор не изменились ни заказчики, ни их методы", - заявил Ермак.

Он также уточнил, что Зеленский после крушения украинского самолета в Иране вернулся в Украину так быстро, насколько это было возможно в сложившейся в регионе ситуации.

"Как только был открыт воздушный коридор, который был ограничен в связи с трагедией, президент вылетел", - заявил Ермак.

Как сообщала "ДС", народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" и кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук заявил, что на борту самолета, которым он пользуется, с Омана в Москву летела семья его старшей дочери.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство