• USD 27.4
  • EUR 32.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Ермак прокомментировал расследование о возвращении Зеленского из Омана

Реклама на dsnews.ua
Глава Офиса президента Андрей Ермак опроверг информацию о том, что расследование Владимир Зеленский вернулся из Омана в Киев тем же самолетом, которым пользовался секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев

Об этом Ермак написал на своей странице в Facebook, комментируя расследование программы "Схемы: коррупция в деталях", передает "ДС".

"Можно ли назвать сюжет" Схемы "Радио Свобода" таким, который подкреплен фактами и является объективным? Увы, но нет. Где свидетельство конкретных людей? Где объективные данные? Услышали зрители хоть что-то, кроме фразы "по свидетельству наших источников"? Мы стремимся к диалогу и готовы комментировать факты. Основная проблема сюжета "Схем" в том, что комментировать там нечего. Это все - ложь от начала и до конца, и нет ни одного объективного утверждения, которое могло бы стать реальным, основательным предметом для обсуждения ", - написал Ермак.

Накануне вечером, 13 февраля, проект "Схемы" сообщил, что самолет, на которым президент Украины Владимир Зеленский вернулся из Омана в Киев, перед этим прилетел в Маската из Москвы. На его борту, по данным расследователей, прибыл секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

Как сообщалось, утром 5 января президента Украины Владимира Зеленского с семьей заметили на отдыхе в Омане. 8 января, когда был сбит украинский самолет в Иране, Офис президента сообщил, что Зеленский вылетает на родину, однако в Украину он прибыл лишь на следующий день.

    Реклама на dsnews.ua