Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

ГБР завершило расследование убийства пятилетнего Кирилла Тлявова

Пятница, 6 Декабря 2019, 17:16
Государственное бюро расследований завершило расследование убийства пятилетнего Кирилла Тлявова в Переяславе

Об этом в своем канале в Telegram написал директор ГБР Роман Труба, передает "ДС".

Он туочнил, что обвинение признало собранные доказательства достаточными для составления обвинительных актов.

"Подозреваемые ознакомятся с материалами уголовного производства, после чего обвинительные акты будут направлены в суд. Там выберут наказания для этих лиц. Верю, оно будет справедливым", - добавил Труба.

Напомним, 5-летний Кирилл Тлявов умер в больнице 3 июня. 31 мая его доставили в реанимационное отделение Переяслав-Хмельницкой ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, внутримозговой гематомой и переломом височной кости. В больнице у ребенка обнаружили пулевое ранение, он был направлен в медучреждение в Киеве.

ЧТО ИЗВЕСТНО ОБ УБИЙСТВЕ 5-ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА ПОЛИЦЕЙСКИМИ

Основная версия трагедии состоит в том, что ребенка случайно ранили работники полиции, которые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в нерабочее время стреляли по жестяным банкам недалеко от места, где гулял мальчик.

Во вторник, 4 июня, суд в Киеве арестовал на два месяца двух копов, подозреваемых в убийстве ребенка, - старшего сержанта Владимира Петровца и лейтенанта Ивана Приходько. 

Позже Голосеевский райсуд Киева 27 июля продлил срок содержания под стражей Ивану Приходько и Владимиру Петровцу еще на 2 месяца.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство