• USD 28.2
  • EUR 32.9
  • GBP 36
Спецпроекты

Гео Лерос заявил, что Зеленского ждет статья о государственной измене

Реклама на dsnews.ua

Исключенный из фракции "Слуга народа" нардеп Гео Лерос заявил, что президента Владимира Зеленского ждет статья о государственной измене

Об этом он написал в Facebook, передает "ДС". 

Напомним, журналисты попросили Зеленского прокомментировать слова народного депутата Гео Лероса о том, что его исключили из фракции "Слуга народа" по приказу президента.

"У меня нет никаких приказов. У меня нет никакой реакции на взяточников и предателей этой страны. Мне все равно, из какой они партии. Я достаточно ответил?", — сказал на это Зеленский.

"Господин президент…Вы всех оговариваете, как бабушка, эта привычка у вас сохранилась еще со времен службы пропагандистом олигархов. Я направлю заявление о преступлении, расскажете следователям, где и у кого я взял взятку… Касательно предателя, запомните мои слова: ваш след в истории — это материалы дела о государственной измене!", — написал Лерос в ответ.

Пане Президенте, я ніколи не був чиновником, не клоун з 95 кварталу та не ларьочний рєшала, мені хабарів не дають.Ви...

Gepostet von Geo Leros am Mittwoch, 2. September 2020

Напомним, ранее нардеп Лерос обвинил Зеленского в нарушении предвыборных обещаний и отсутствии стратегии развития страны. По его словам, "страна движется в пропасть", а президент теперь возглавляет "кланы Януковича" в парламенте.

Парламентская фракция "Слуга народа" исключила из своих рядов нардепа Гео Лероса.

    Реклама на dsnews.ua